Итоги года

      Завершился еще один год, и  подводя его итоги хочется еще раз вспомнить, какие события произошли в работе ГК «Гранит – Безопасность» в 2015 году.

   Стоит упомянуть, что «Гранит Безопасность» обладает многолетним опытом и предоставляет полный спектр услуг. С момента основания и по сей день превыше всего мы ставим безопасность наших партнеров и сохранность их имущества. При создании системы безопасности мы руководствуемся индивидуальным подходом, используя подходящие средства и методы. Тем самым нам удается организовать эффективную систему охраны. Ответственный подход к работе позволяет нам не сбавлять оборотов, развиваться и преумножать достижения из года в год.

   Работа охранного предприятия имеет свою специфику, если рассмотреть различные группы показателей, охватывающих различные аспекты деятельности компании, то в первую очередь речь пойдет о показателях, касающихся предотвращения чрезвычайных ситуаций на охраняемых объектах. Ставя превыше всего безопасность своих клиентов, мы используем  проверенные методы, такие как: современное техническое оснащение, позволяющее получать объективную информацию о состоянии охраняемого объекта и подготовленный персонал, отвечающий всем требованиям профессионализма. Мощная техническая база вкупе с профессиональной подготовкой и оперативностью бойцов – гарантия надежной и эффективной защиты.

          Цифры года. Пожалуй самой главной цифрой можно считать цифру один. Речь идет об одной спасенной человеческой жизни. В ноябре уходящего года бойцам ГК «Гранит – Безопасность» удалость спасти женщину – администратора центра красоты и здоровья, которая подверглась нападению со стороны подростка, с целью ограбления и изнасилования. Убийство было предотвращено, после чего нападавший был задержан и передан в руки правоохранительных органов.

Всего за год сотрудниками «Гранит – Безопасность»  было проведено 91 задержание  и 118 вызовов наряда полиции.

            О прошлом и будущем. Итоги подведены, задачи поставлены. Общие результаты работы компании позволяют говорить о том, что с большинством поставленных задач мы справились. В 2015 году были заключены и продлены  договоры о сотрудничестве с десятками известных компаний нашего города. А так же все больше физических лиц выбирают ГК «Гранит - Безопасность» в качестве охранного предприятия своего жилья и имущества.

           Мероприятия года. Основатель ГК «Гранит – Безопасность» Золотухин Роман Владимирович принял участие в брифинге «Оборот за оружием», где выступил как представитель экспертного сообщества, специалист в обращении с огнестрельным оружием и спецификой действия ФЗ.

     В июле 2015 года  руководство ГК «Гранит-Безопасность» во главе с генеральным директором, членом Президиума Общественного Совета при МВД по Марий Эл, руководителем Группы общественного мониторинга состояния дорог и безопасности дорожного движения Романом Золотухиным совместно с Поволжским государственным технологическим университетом (ПГТУ), Московским автомобильно-дорожным государственным техническим университетом (МАДИ) и Консорциумом «Интегра-С» участвует в проекте создания интеллектуального управления дорожно-транспортными потоками на примере Тольятти, чтобы презентовать руководящим структурам города Йошкар-Олы и Республики Марий Эл уже действующую модель для дальнейшего внедрения подобной системы в Марий Эл, других городах Поволжья и развития данного направления.

     В конце уходящего года на базе Межрегионального открытого социального института состоялось заседание «круглого стола» по теме: «Безопасность движения в Республике Марий Эл, общественный контроль». Организатором «круглого стола» выступила Комиссия Общественной палаты Республики Марий Эл по вопросам совершенствования законодательства и общественной экспертизе законов и иных нормативных актов. Руководитель ГК «Гранит – Безопасность» принял в нем участие как член Президиума - председатель комиссии по безопасности дорожного движения Общественного Совета МВД РФ по РМЭ.

А также Роману Владимировичу было оказано доверие по регулированию конфликтных ситуаций между сотрудниками частных охраны предприятий и представителями правоохранительных органов.

            Награды года. 3 июля 2015 года на торжественном мероприятии, посвященном Дню ГИБДД МВД РФ, общественному деятелю, члену Президиума Общественного Совета при МВД по Республике Марий Эл Роману Золотухину министром внутренних дел по РМЭ полковником полиции В.А. Косаревым была вручена  Благодарность за оказание действенной помощи и содействия органам внутренних дел, активную работу в составе Координационного совета при УГИБДД МВД и Общественного совета при МВД.

   В октябре прошло награждение Почетной Грамотой Золотухина Р.В. директора ООО ЧОП «Гранит» «За добросовестное исполнение служебных обязанностей при оказании содействия правоохранительным органам в охране общественного порядка и в связи с празднованием Дня сотрудника органов внутренних дел». От Министра внутренних дел В.А. Косарева.

   Члену Координационного совета при УГИБДД МВД по Республике Марий Эл Золотухину Р.В. «За реализацию общественно значимых интересов в области обеспечения безопасности дорожного движения, содействие в организации взаимодействия Госавтоинспекции с общественными, правозащитными, научными, творческими, религиозными организациями и общественными объединениями, средствами массовой информации». От Начальника УИГИБДД МВД по РМЭ полковника полиции М.В. Камаева;

          Группа Компаний «Гранит Безопасность» благодарит всех партнеров за сотрудничество и поздравляет с Новым 2016 годом!

31.12.2015