Первая Конференция Общероссийского отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности «Федеральный координационный центр руководителей охранных структур».

C 9 по 11 октября 2018 года в городе Астрахань прошла Первая Конференция Общероссийского отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности «Федеральный координационный центр руководителей охранных структур».
Нашу компанию представил руководитель Зототухин Р. В. 

В конференции принимали участие члены Президиума и руководители региональных подразделений ФКЦ РОС, депутаты Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации, члены Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Общероссийского объединения работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей», члены Общественной палаты Астраханской области и Правительства Астраханской области, представители городской администрации, а также представители Росгвардии, МВД России и Прокуратуры РФ, УФАС, УФНС по Астраханской области. 
В работе Конференции принялит участие около 130 делегатов, представляющих интересы более 3000 юридических лиц.

Большое внимание было уделено вопросам профессиональной подготовки охранников и организации взаимодействия с правоохранительными органами в обеспечении правопорядка, рассмотрены проекты Закона «О частной охранной деятельности», а также ряда готовящихся подзаконных нормативных актов в сфере охранной деятельности.

Мы хотим поблагодарить организаторов за такое полезное мероприятие, а также всех участников, доклады которых очень интересны и достойны уважения. Темы всех докладов действительно являются актуальными на сегодняшний день. В следующем году мы обязательно постараемся принять участие в конференции в сфере охраны и безопасности. Подготовка к таким мероприятиям даёт импульс к развитию: мы ищем новую информацию и углубляемся в специфику проблемы.

Надеемся, что в следующем году участников станет ещё больше.

12.10.2018